盛翔工程建设监理咨询有限公司公司内部共享资源 → 江苏建科总监理工程师因认真严格监理遭铁凳砸晕
查看完整版本:江苏建科总监理工程师因认真严格监理遭铁凳砸晕
2-江苏建科总监理工程师因认真严格监理遭铁凳砸晕.doc

监理也是一个高危行业啊!
关系没搞清,监理为得到建设方赞许承担了没合同保障的工作内容,而建设方呢虽然出了钱是老大但恐怕太官僚了,表现为打考勤实为质量或工程量什么的,但也不要等到问题积累到如此之重才表露啊。优秀总监应能感知出被监理方的诉求,在矛盾轻时就沟通。没相到他会打,还是没看清时局吧。

锻炼身体,做好监理!
监理行业与相关单位的协调。。。沟通。。。至关重要。
这情况本人多次遇到,我是坚持下来了,我的很多同事因此而改行或屈服于施工单位的淫威而不能履行监理职责了,对这工作真是五味杂陈,感慨万千啊!
敌强我弱,敌弱我强,敌进我退,敌退我进,还是多学学伟人的战略吧!多用些迂回战术,就没有解决不了的问题,怕只怕没有持久的心、坚定的信念,虽然有时很艰辛、委屈、困惑,但毕竟我们尝试、付出过,就无怨无悔。
有些时侯,真是如此。
存在安全隐患,有必要带把▄︻┻┳═一防身。。。
简直无法无天,比这家单位更恶劣下流的还有,中国监理的权誉很难保证的.